Порошенко, Тимошенко и Садовый - лидеры президентского рейтинга

Порошенко, Тимошенко и Садовый - лидеры президентского рейтинга

Опрос
437
Ukrinform
В случае проведения президентских выборов в ближайшее время наибольшую поддержку в первом туре получили бы действующий Президент Петр Порошенко, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко и лидер "Самопомочи" Андрей Садовый.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Центром Разумкова.

"В случае проведения президентских выборов в ближайшее время наибольшую электоральную поддержку в первом туре выборов получил бы П.Порошенко (10% среди всех опрошенных и 14,8% среди тех, кто намерен принять участие в выборах), на втором месте по уровню поддержки – Ю.Тимошенко (соответственно 7,4% и 9,8%), на третьем – А.Садовый (соответственно 6,8% и 10,1%)", - отметили социологи.

Исследование проводилось с 22 по 26 апреля 2016 года. Выборка – 2018 респондентов в возрасте от 18 лет во всех регионах Украины, за исключением Крыма и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей. Погрешность не превышает 2,3%.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-