Соцсети - о спецоперации "Луценко-прокурор": Обошлось без поцелуев

Соцсети - о спецоперации "Луценко-прокурор": Обошлось без поцелуев

Обзор
1297
Ukrinform
В четверг Юрий Луценко в рекордно сжатые сроки стал новым генеральным прокурором Украины. Соцсети не смогли пройти мимо громкого назначения.

Так,  еще до голосования неожиданно появился спецвыпуск парламентской газеты "Голос Украины" с законом, позволяющим стать Луценко генпрокурором.

Главред "Украинской правды" Севгиль Мусаева отметила молниеносность спецоперации "Луценко-прокурор"...

... а также обратила внимание на "кумоворот" в политике:

Однопартийцы принялись поздравлять нового генпрокурора:

Но не все. Так, Мустафа Найем расписал свои опасения по поводу Луценко-генпрокурора: "Учитывая мое человеческое хорошее отношение к Юрию Виталиевичу, я бы очень хотел ошибаться. И если это случится, готов помочь и поддержать. Если нет, боюсь, Юрию Луценко и его политической карьере не поможет уже никто. Время покажет", - написал он.

В "Батькивщине" в который раз обратили внимание на отсутствие  у Луценко профильного образования: "Профессиональный политик, теперь будет политическим прокурором, с красивым пиаром и политическими шоу. Ни дня не работал юристом, нет ни одного юридического стажа или опыта. Путается, к сожалению, даже в выступлении в терминологии уголовного процесса", - отметила на своей странице в Фейсбук Алена Шкрум.

"Даже не поцеловались" - пользователей не впечатлили прохладные поздравления Президента. 

Тем временем речь самого "виновника торжества" уже разбирают на цитаты:

И троллят:

И, конечно же, без фотожаб не обошлось:


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-