Пропавший пассажир Blablacar нашелся - СМИ

Пропавший пассажир Blablacar нашелся - СМИ

589
Ukrinform
Пропавший пассажир Blablacar 25-летний Анатолий Новицкий, который ехал из Киева под Херсон к приемным родителям, нашелся.

Об этом сообщил отец пропавшего Дмитрий Кузнецов на своей странице в Facebook, пишет Апостроф.

"Спасибо всем вам, что откликнулись! Благодаря вам мы нашли Толика Новицкого! Он жив! Спасибо огромное всем за такую оперативную помощь!!!", - написал он.

Ранее сообщалось, что полиция Херсонской области объявила в розыск молодого парня, который исчез после поездки с помощью сервиса BlaBlaCar, получившего скандальную известность после исчезновения львовянина Тараса Познякова.

Сообщается, что пропавший — бывший воспитанник детского дома семейного типа Анатолий Новицкий, ему 25 лет. По словам его приемных родителей, в Киеве он работает на СТО. 29 апреля парень выехал из Киева в Херсон, после чего связь с ним оборвалась.

6 мая полиция объявила в розыск двух подозреваемых в убийстве водителя компании BlaBlaCar, 25-летнего жителя Львова Тараса Познякова.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-