Тернопольским прокурорским чинам объявили подозрение во взяточничестве - Холодницкий

Тернопольским прокурорским чинам объявили подозрение во взяточничестве - Холодницкий

300
Ukrinform
Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) сообщила о подозрении заместителю прокурора Тернопольской области и руководителю Тернопольской местной прокуратуры.

Об этом на своей странице в Facebook написал глава САП Назар Холодницкий.

"Объявлено о подозрении в получении неправомерной выгоды заместителю прокурора Тернопольской области и руководителю Тернопольской местной прокуратуры, которые уже, наверное, считали, что их преступные действия останутся незамеченными Фемидой", - отметил он.

Холодницкий сообщил, что следственным судьей Соломенского районного суда города Киева рассмотрено ходатайство прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры и избрана мера пресечения - содержание под стражей, с альтернативой внесения залога в размере 500 тыс. грн. для одного и применен круглосуточный домашний арест в отношении другого "стража порядка", которые обрунтовано подозреваются в вымогательстве взятки в размере более 300 тыс. грн.

Прокурор также напомнил, что ранее в указанном производстве было сообщено о подозрении первому заместителю руководителя Сумской местной прокуратуры и двум высокопоставленным чиновникам Главного управления Национальной полиции в Тернопольской области.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-