"Бриллиантовый" Корниец попал в больницу после избиения

"Бриллиантовый" Корниец попал в больницу после избиения

516
Ukrinform
В Киеве группа неизвестных избила бывшего заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца, проходящего по делу так называемых бриллиантовых прокуроров.

Об этом в комментарии Укринформу сообщила пресс-секретарь столичной полиции Оксана Блыщик.

"Сообщение поступило на 102. Зарегистрировали мы это сообщение. Потерпевший в больнице. Как только ему окажут медицинскую помощь, мы будем его опрашивать и выяснять обстоятельства этого происшествия. Происшествие зарегистрировано в Шевченковском управлении полиции. После того, как пообщаемся с потерпевшим, определимся с правовой квалификацией", - сказала Блыщик.

Как сообщают СМИ, Корнийца избили возле ресторана «Крым» на Майдане Незалежности, где у него была встреча. На выходе из заведения на него напали четверо мужчин, нанося ему удары по голове и спине.

Корниец сам вызвал милицию и «скорую помощь».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-