В Ивано-Франковске поймали двух полицейских, "крышевавших" массажный салон

В Ивано-Франковске поймали двух полицейских, "крышевавших" массажный салон

456
Ukrinform
В Ивано-Франковске сотрудники СБУ задержали на взятке в 10 тысяч гривен двух сотрудников полиции. Оперуполномоченные получали средства за беспрепятственную работу массажного салона.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ в Ивано-Франковской области.

«Сотрудники СБ Украины совместно с военной прокуратурой и внутренней безопасностью Нацполиции пресекли в Ивано-Франковске взяточничество двух сотрудников полиции. Оперуполномоченные криминальной полиции получали деньги от владельцев одного из массажных салонов. Беспрепятственную работу заведения они оценили в пятнадцать тысяч гривен ежемесячно», - сообщает пресс-служба СБУ в области.

Известно, что полицейских задержали в центре Ивано-Франковска при получении части выплаты в сумме 10 тысяч гривен.

Открыто производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Оба оперуполномоченных задержаны в соответствии со ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

В ближайшее время задержанным обещают объявить о подозрении в совершении преступления.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-