Жители улицы в Одессе, где расстреляли Лексус, не слышали выстрелов

Жители улицы в Одессе, где расстреляли Лексус, не слышали выстрелов

1722
Ukrinform
Убитый в Одессе правозащитник занимался делом, связанным с защитой интересов эстонского инвестора в Затоке.

Об этом со ссылкой на собственные источники пишет "Думская".

Источники издания, в частности, утверждают, что жертвой стал адвокат Александр П., который "занимался делом, связанным с защитой интересов эстонского инвестора в Затоке".

Жители улицы Красных Зорь, где произошли нападение и убийство, утверждают, что выстрелов не слышали. По мнению экспертов, могли стрелять из карабинов с глушителями.

Сообщается также, что за полчаса до убийства в этом же районе произошло задержание автомобиля с крымскими номерами, в котором перевозили оружие.

Как сообщал Укринформ, вчера поздно вечером двое злоумышленников расстреляли "Лексус" из автоматического оружия и, убив неназванного полицией правозащитника, скрылись на автомобиле темного цвета. Полиция объявила план "Перехват".

Фото: Думская

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-