Нацгвардия получила первую партию новейших украинских БТР

Нацгвардия получила первую партию новейших украинских БТР

2131
Ukrinform
Первую партию из 6 новейших бронетранспортеров БТР-3Е1Д передал Национальной гвардии Украины ГП "Киевский бронетанковый завод".

Об этом информирует пресс-служба "Укроборонпрома".

"Бронемашины оснащены четырехтактным 6-цилиндровым дизельным двигателем с жидкостным охлаждением Deutz BF6M1015CP и автоматической трансмиссией Allison типа 3200SP", - говорится в сообщении.

Отмечается, что "Укроборонпром" оснащает украинскую армию всем необходимым на фронте оружием и техникой. "Наш приоритет – чтобы военные появлялись на поле боя в полной амуниции. Мы отправляем на фронт инновационные отечественные серийные образцы и смещаем акценты по модернизации существующей техники на производство новой, сверхсовременной", – отметил гендиректор концерна Роман Романов.

Напомним, в 2016 году "Укроборонпром" взял курс перехода на высокотехнологичное производство, международные стандарты НАТО и оснащение армии современными образцами вооружения.

По результатам 1 квартала 2016 года армии передали рекордные полтысячи вооружения и военной техники. В частности, 340 единиц нового вооружения, среди которого отечественные беспилотники, новейшие минометы, ракеты и бронетехника, а также 161 единица отремонтированного и модернизированного ВВТ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-