Интерпол ищет двух подозреваемых в похищении водителя BlaBlaCar

Интерпол ищет двух подозреваемых в похищении водителя BlaBlaCar

Фото
963
Ukrinform
В международный розыск объявлены двое подозреваемых в похищении пропавшего Тараса Познякова, который воспользовался услугами BlaBlaCar.

Об этом сообщается на официальном сайте Интерпола.

Как уточняется на сайте, подозреваемые - 36-летний украинец Дмитрий Голуб и 25-летний гражданин России Луан Кингисепп.

Также отмечается, что Голубу инкриминируется подозрение в умышленном убийстве на основе корыстных мотивов, совершенное группой лиц по предварительному сговору и незаконное присвоение автомобиля.

Луану Кингисеппу, кроме подозрения в совершении вышеуказанных преступлений, инкриминируют незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами.

Ранее пресс-служба Национальной полиции сообщала, что оба подозреваемых объявлены в государственный розыск. В настоящий момент тело Познякова не нашли, родственники пропавшего факт смерти не подтверждают.

Как сообщал Укринформ, двоюродный брат пропавшего заявлял, что Позняков выехал утром 4 апреля в 12 часов планировал быть в Киеве. Но в назначенное время на встречу не приехал. Родственники выяснили, что последний сигнал его телефона был из села Бобрицы возле Киева.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-