В Пенсионном фонде похвастались работой "почти без нарушений"

В Пенсионном фонде похвастались работой "почти без нарушений"

276
Ukrinform
В процессе верификации в Украине почти не выявлено нарушений по пенсионным выплатам гражданам Украины, вопросы возникли лишь по нескольким тысячам пенсионеров.

Об этом заявил председатель правления Пенсионного фонда Украины Алексей Зарудный на пресс-конференции в понедельник в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы практически ежемесячно предоставляем информацию для верификации по почти 12 млн наших пенсионеров. Я очень рад, что из этих 12 млн пенсионеров возникли вопросы лишь по нескольким тысячам, и после проверки мы установили, что у нас фактически нет никаких нарушений по выплате пенсий, самое главное - у нас не установлено никаких случаев двойной выплаты пенсий и ни единого факта выплаты пенсии умершему пенсионеру", - сказал Зарудный.

Он заверил, что Пенсионный фонд и в дальнейшем будет сотрудничать в этом вопросе с Министерством финансов Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-