Полиция назвала приметы подозреваемого в похищении старопечатной книги

Полиция назвала приметы подозреваемого в похищении старопечатной книги

Видео
647
Ukrinform
Полиция назвала приметы подозреваемого в похищении старопечатные книги "Апостол" Ивана Федорова из филиала Национальной библиотеки Украины имени В.И.Вернадского.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

"Работники библиотеки, которые контактировали с этим человеком, предоставили правоохранителям приблизительное описание его внешности. На вид мужчине примерно 35-40 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, русые волосы", - говорится в сообщении.

По словам работников библиотеки, к ним пришел мужчина, который назвался представителем контролирующего органа и предоставил копии документов для проведения сверок тех книг, которые у них хранятся. После чего назвал список тех изданий, которые он бы хотел проверить. При этом попросил отдельное помещение, где бы он смог спокойно работать. В течение дня человек несколько раз выходил из помещения, оставляя при этом свои вещи. В конце рабочего дня он снова вышел и обратно уже не вернулся. Когда персонал библиотеки начал сверять выданные ему для ознакомления издания, они обнаружили отсутствие старопечатной книги.

Полиция проводит все необходимые оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание подозреваемого лица.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-