Ощадбанк отсудил $25 миллионов у сына нардепа-регионала

Ощадбанк отсудил $25 миллионов у сына нардепа-регионала

391
Ukrinform
В понедельник, 16 мая, Ленинский райсуд г. Кировограда принял решение о полном удовлетворении иска Ощадбанка к одному из бывших топ-менеджеров и собственников компании «Креатив» Максима Березкина, который является поручителем по долгам компании.

Об этом сообщает пресс-служба Ощадбанка.

"В пользу госбанка взыскано более 25 млн. долларов США", - говорится в сообщении.

Как отмечается, ранее в этом деле по заявлению Ощадбанка определением суда был наложен арест на все движимое и недвижимое имущество М.Березкина.

Кроме того, сейчас на рассмотрении в судах находится еще три иска госбанка к бывшим руководителям и учредителям группы «Креатив» о взыскании задолженности.

Как известно, до сих пор ЧАО «Креатив» контролировала семья народного депутата-регионала Станислава Березкина. Председателем наблюдательного совета был его сын Максим Березкин, а жена нардепа Ирина Березкина была членом наблюдательного совета.

Фото: latifundist.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-