Под КГГА требуют не «облепливать» берега Днепра коттеджами

Под КГГА требуют не «облепливать» берега Днепра коттеджами

337
Ukrinform
Возле Киевской городской государственной администрации активисты требуют не застраивать берега Днепра, в частности не строить коттеджный городок возле жилого комплекса «Паркстоун».

Как сообщает корреспондент Укринформа, на митинге собралось около 50 человек с плакатами «Кличко, защити берега Днепра» и «Зеленые берега Днепра - киевлянам».

«Требуем от мэра Киева не застраивать прибрежную зону Днепра и не строить возле жилого комплекса «Паркстоун» коттеджи. Мы стоим здесь, чтобы не допустить этого строительства. На территории «Паркстоун» должна быть парковая зона», - сказал активист Сергей Ламонов.

В комментарии корреспонденту Укринформа активисты сообщили, что городская власть хочет строить коттеджный городок вместо парка на площади 0,59 га.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-