В Киеве во время ночной драки застрелили мужчину

В Киеве во время ночной драки застрелили мужчину

352
Ukrinform
Ночная драка возле киевского кафе закончилась стрельбой, в результате чего погиб человек.

Как сообщает Отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в городе Киеве, инцидент произошел возле одного из развлекательных заведений на улице Большой Васильковской.

Правоохранители установили, что супружеская пара, отдыхавшие в баре, на улице ввязалась в драку с тремя случайными прохожими. После словесной перепалки и избиения 30-летний глава семейства выхватил устройство для отстрела резиновых пуль и несколько раз выстрелил в сторону обидчиков.

"Все трое получили травмы различной степени тяжести. Двое раненых молодых мужчин от госпитализации отказались. А третьего участника схватки с проникающим повреждением грудной клетки доставили в медицинское учреждение. После проведения реанимационных процедур, не приходя в сознание, потерпевший скончался", - рассказал начальник Печерского управления полиции ГУНП в городе Киеве Андрей Дуброва.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

Правоохранители опросили свидетелей, сейчас изучают видеозаписи с камер наблюдения, чтобы установить вину каждого из участников инцидента.

Досудебное расследование по делу продолжается.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-