Джамала заявляет, что ни за что не пойдет в политику

Джамала заявляет, что ни за что не пойдет в политику

Обновлено
381
Ukrinform
Победительница песенного конкурса Евровидение-2016 Джамала заявляет, что ни за что не пойдет в политику.

Об этом она сказала на пресс-конференции в Укринформе.

В ответ на вопрос "Для Украины, особенно для крымских татар, Вы стали особым символом победы. Ради них готовы ли Вы были бы пойти в политику?", Джамала заявила: "Никогда!".

"No Way. Нет-нет-нет. Мне даже немножко грустно, что так много ассоциируют эту песню с политикой. Для меня это, в первую очередь, музыкальное произведение. Я вложила столько туда своей души. И мне кажется, что там, где есть политика, там нет чувств. А в музыке - наоборот! Только чувства могут рассказать. Никакие аранжировки, никакие слова не могут рассказать. Только музыка, настоящая музыка может рассказать очень много", - взволновано сказала певица.

Она еще раз повторила: "Это просто разные полюса - политика и музыка. Мне не туда. Вообще". 

Как сообщалось, представительница Украины Джамала выиграла международный песенный конкурс Евровидение-2016. Украинская певица победила с композицией "1944", посвященной депортации крымских татар.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-