Джамала рассказала, как под домом ее родителей дежурит «Путин-ТВ»

Джамала рассказала, как под домом ее родителей дежурит «Путин-ТВ»

1213
Ukrinform
Дом родителей Джамалы оказался в осаде российских журналистов, которые после победы певицы на Евровидении намерены взять у них комментарии.

Об этом победительница Евровидения-2016 рассказала на пресс-конференции в Укринформе.

"Родители мои общаются со мной каждый день. Они сейчас просто плачут. И получают очень много поздравлений. К ним просто целое паломничество, к их дому. Из неприятного, что под нашим домом спят журналисты каналов "Россия", "Москва-24", LifeNews. Это действительно неудобно. Они (родители) закрывают дом и едут к родственникам, скрываются там. Это неприятно. Они отказываются давать комментарии", - сказала Джамала.

Она заявила также, что завтра, 18 мая, в День памяти жертв геноцида крымско-татарского народа, будет участвовать в официальных мероприятиях в столице.

"Я обязательно завтра буду на Майдане и буду в оперном театре. Я не знаю, будет ли возможность спеть. Сейчас решается вопрос о звуке. Но то, что я буду там, это стопроцентно", - подчеркнула певица.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-