Корнийцу дали государственную охрану

Корнийцу дали государственную охрану

260
Ukrinform
Голосеевский районный суд столицы удовлетворил ходатайство защиты экс-заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца о предоставлении ему государственной охраны.

Об этом сообщил в Facebook его адвокат Виктор Петруненко.

"Суд принял решение обязать Службу безопасности предоставить личную охрану Корнийцу. Одновременно суд отказал в охране его имущества", - сказал он.

Петруненко напомнил, что меры охраны в отношении Корнийца будут приниматься уже второй раз с момента задержания. До этого он находился под охраной СБУ с 1 июля по 11 ноября 2015 года.

Как сообщал Укринформ, 13 мая группа неизвестных избила Корнийца возле ресторана "Крым" на Майдане Незалежности, где он имел встречу. На выходе из заведения на него напали четверо мужчин, нанося ему удары по голове и спине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-