Кличко проверил столичные пляжи

Кличко проверил столичные пляжи

Фото
303
Ukrinform
Столичная власть готовит киевские пляжи и зоны отдыха к пляжному сезону. Главная задача - обеспечить безопасность, комфорт и чистоту.

Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко во время инспекции при участии глав райгосадминистраций в Гидропарке, сообщается на сайте Кличко.

"Мы видим, что пляжи сейчас пока пустые, людей почти нет. Но как только потеплеет, многие киевляне будут отдыхать возле воды. И наша задача - сделать так, чтобы отдых был комфортным, чтобы работали душевые, туалеты, чтобы каждый, кто придет на пляж, получил качественный сервис", - сказал он.

Мэр отметил, что столица демонстрирует положительную динамику изменений относительно обустройства пляжей. Например, если спасательных постов в 2014 году было 4, в 2015 - 11, то в этом году - 18. Душевых кабин в прошлом году было 15, в этом году - 42. Питьевых фонтанчиков было 26, в этом году - 41. "Казалось бы - мелочи, но для комфортного отдыха это очень важно", - отметил Кличко.

"Мы делаем все, чтобы предоставить качественный сервис и чтобы несчастных случаев на воде в Киеве не было", - сказал он.

Городские службы готовят к пляжному сезону 9 пляжей и 18 зон отдыха. Официально летний сезон ежегодно начинается в последней декаде мая и длится по 15 сентября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-