Нацагентству по предотвращению коррупции не хватает кадров

Нацагентству по предотвращению коррупции не хватает кадров

751
Ukrinform
В Национальном агентстве по вопросам предупреждения коррупции заявляют о недоборе в конкурсном отборе специалистов на должности руководителей, заместителей разных департаментов, а также главных и ведущих специалистов.

Об этом заявил заместитель председателя Национального агентства по вопросам предупреждения коррупции Руслан Радецкий, сообщает корреспондент Укринформа.

"Нами объявлен конкурс, который уже подходит к концу, и я был удивлен тем, что никто не хочет идти работать главным специалистом - ни юристы, ни активисты", - сказал он.

Радецкий также напомнил, что конкурс на замещение вакантных должностей государственных служащих уже почти завершился.

"Призываю, подавайте документы, у нас конкурс открытый. Я, в свою очередь, по своему департаменту - полностью есть все должности от директора департамента до ведущего специалиста. Нет никаких предостережений, всё открыто и публично. Рад буду приветствовать каждого", - добавил он.

Как сообщал Укринформ, конкурс на замещение вакантных должностей государственных служащих в Национальное агентство по вопросам предупреждения коррупции проходит до 19 мая 2016 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-