"Миротворец" решил вернуться

"Миротворец" решил вернуться

411
Ukrinform
Сайт "Миротворец", который закрылся после скандала с публикацией личных данных журналистов, которые получили аккредитацию в "Л/ДНР", решил все-таки возобновить свою работу.

Соответствующее заявление "Миротворца" опубликовал в Фейсбуке народный депутат Антон Геращенко.

"Волонтеры проекта "Миротворец", после той огромной поддержки, которая была ему предоставлена сотнями тысяч украинских патриотов, принял решение о возобновлении своей работы, несмотря ни на что!" - написал он.

В заявлении подчеркивается, что "в критический для "Миротворца" момент, как и два года назад на защиту нашей Родины, защищать нас пришли вы: добровольцы, военнослужащие ВСУ, НГ и пограничники, лучшие сотрудники СБУ и МВД, волонтеры, простые люди, патриотично и проукраинские настроенные журналисты".

"Именно благодаря вам коллектив "Миротворца" окончательно осознал, что "Миротворец" востребован народом Украины и его защитниками... Безусловно, что при такой поддержке нашего народа, полноценное функционирование сайта "Миротворец" будет возобновлено в ближайшее время", - говорится в заявлении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-