Муженко говорит, что в армию массово идут контрактники

Муженко говорит, что в армию массово идут контрактники

647
Ukrinform
С начала года на службу по контракту в Вооруженные силы Украины призвано 26 тыс. человек, что уже значительно больше, чем за весь 2015-й.

Об этом заявил в Брюсселе начальник Генерального штаба – главнокомандующий Вооруженных сил Украины генерал армии Виктор Муженко, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«На сегодняшний день у нас наблюдается положительная динамика приема военнослужащих на службу по контракту. С начала года 26 тыс. уже призвано. Это серьезные достижения в вопросе комплектования контрактниками Вооруженных сил», - подчеркнул начальник Генштаба ВСУ.

Он добавил, что за весь 2015 год было набрано 16 тыс. военнослужащих.

При этом Муженко заявил, что военнослужащие пятой и шестой волны мобилизации, не пожелавшие служить по контракту, будут уволены в соответствии с графиками.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-