"Миротворец" выложил свежий список аккредитованных в "ДНР" журналистов

"Миротворец" выложил свежий список аккредитованных в "ДНР" журналистов

426
Ukrinform
Сайт центра "Миротворец" извинился за публикацию от 12 мая список журналистов, аккредитованных террористической организацией "ДНР", и сразу опубликовал обновленный список.

Это указывается в заявлении, опубликованном на сайте.

"Многие журналисты требовали от нас извинений и мы, наконец, поняли - почему. По этому поводу коллектив Центра приносит свои искренние извинения, поскольку список действительно оказался не первой свежести", - говорится в заявлении.

"Дело в том, что опубликованный на сайте список был получен от т.наз. "министра пропаганды террористической организации "ДНР" Елены Никитиной (Пушилиной) в декабре месяце 2015 года и содержал более 4000 записей", - заявили в "Миротворцы".

Поэтому на сайте опубликовали "свежий" список, "датированный февралем 2016 года, который содержит 5412 записей, среди которых 2082 это российские журналисты, а в 1816 - журналисты других стран.

В заявлении указывается, что информация о аккредитованные террористической организацией "ДНР" журналистов публикуется согласно статье 17 Конституции Украины и статьи 29 Закона Украины "Об Информации".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-