Тука предлагает создать в зоне АТО ячейку омбудсмена

Тука предлагает создать в зоне АТО ячейку омбудсмена

260
Ukrinform
Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука предлагает создать в зоне АТО ячейку омбудсмена, где бы заботились о защите прав человека.

Об этом он сообщил в Фейсбуке после встречи с учредителем Восточной правозащитной группы Павлом Лисянским, который, в свою очередь, рассказал, что за последние два месяца на территории Донбасса зафиксировано большое количество нарушений прав человека.

"Считаю целесообразным на базе правозащитного движения, вопросами которого занимается Павел на востоке, создать ячейку Омбудсмена. Буду иметь разговор относительно этого с Валерией Лутковской", - написал Тука.

Он также отметил, что, кроме этого, будет и в дальнейшем развивать деятельность комитета по борьбе с коррупцией, который был создан в Луганской области накануне его возвращения в Киев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-