Кремль рассылал темники по освещению процесса Савченко – адвокат

Кремль рассылал темники по освещению процесса Савченко – адвокат

314
Ukrinform
Адвокат народного депутата Украины Надежды Савченко Марк Фейгин рассказал о содержании аналитической записки из администрации президента РФ, как правильно освещать процесс Савченко в российских СМИ.

Об этом он написал в своем Твиттере.

"Добрые люди передали мне аналитичку из недр АП по поводу тактики освещения процесса Савченко. Масса занятных фактов. В аналитичке по освещению, датированной летом 15-го рекомендовано, помимо прочего, замалчивать в СМИ роль Фейгина, как главного адвоката... Не удивительно, что рекомендации по процессу Савченко включают работу и в соцсетях, и в т.н. независимых СМИ, в частности на "Эхе Москвы", - пишет Фейгин.

Как сообщал Укринформ, 22 марта украинскую летчицу Надежду Савченко приговорили к 22 годам лишения свободы и штрафу по сфальсифицированному обвинению. Сейчас идут переговоры, подкрепленные юридическими процедурами, о ее обмене/возвращении в Украину.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-