В Нацгвардии открестились от бойцов "Азова" под Радой

В Нацгвардии открестились от бойцов "Азова" под Радой

1127
Ukrinform
Информация в СМИ об участии бойцов подразделения Нацгвардии "Азов" в марше активистов, которые отправились от Национального музея истории Украины во Второй мировой войне к Верховной Раде Украины и выступали против возможного проведения выборов на оккупированных территориях Донбасса, является недостоверной.

Об этом сообщила пресс-служба Национальной гвардии Украины.

"Хотим обратить внимание представителей СМИ и общественности, что Гражданский корпус "Азов" и отдельный отряд специального назначения (ОЗСП) воинской части 3057 Национальной гвардии Украины "Азов" (более известный, как полк "Азов") – это разные структуры. На некоторых Интернет-ресурсах появлялись публикации о якобы участии бойцов полка "Азов" в марше, однако это недостоверная информация", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отмечают, что в марше принимал участие гражданский корпус "Азов", а военнослужащие воинской части 3057 Нацгвардии "Азов", который базируется в Мариуполе Донецкой области, в сегодняшнем марше участия не принимали.

"Просим представителей СМИ и общественности не путать эти структуры и быть внимательными, подавая информацию о них", - подчеркнули в Нацгвардии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-