Еще двое боевиков сдались СБУ

Еще двое боевиков сдались СБУ

Видео
1060
Ukrinform
Житель Лисичанска вернулся на подконтрольную Украине территорию в рамках программы СБ Украины "Тебя ждут дома".

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Мужчина сбежал от своих сообщников из бандформирования "Призрак", когда увидел беспорядок и ощутил на себе крайние проявления жестокости. Учитывая добровольное обращение бывшего боевика в правоохранительные органы, мера пресечения на период досудебного расследования ему не избиралась", - говорится в сообщении.

Домой также вернулся житель Станично-Луганского района, который сбежал от боевиков, поскольку не желал участвовать в вооруженном сопротивлении украинской власти.

В июле 2014 года он находился в Луганском изоляторе временного содержания за хулиганство. Представители боевиков  предложили ему присоединиться к ним, на что мужчина согласился, рассчитывая сбежать. По дороге к месту оформления документов ему это удалось. Однако сразу попасть на контролируемые Украиной территории он не смог, поскольку началась активная фаза боев. Некоторое время мужчина скрывался у родственников и в конце концов перешел через линию разграничения и сдался украинским работникам правоохранительных органов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-