Прокуратура задержала подозреваемого в убийстве владелицы киевского ателье

Прокуратура задержала подозреваемого в убийстве владелицы киевского ателье

415
Ukrinform
Киевской местной прокуратурой осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту убийства 42-летней владелицы ателье по пошиву одежды, которое произошло 14 мая на территории Шевченковского района.Киева.

Об этом передает пресс-служба прокуратуры города Киева.

"63-летнему гражданину Российской Федерации сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство)", - говорится в публикации.

Как указывается, в настоящее время решается вопрос относительно избрания ему меры пресечения в виде содержания под стражей. За содеянное злоумышленнику грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

Как известно, тело женщины со следами насильственной смерти обнаружила посетительница ателье.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-