Дорожникам приказали работать в выходные, чтобы вовремя ликвидировать "ямочность"

Дорожникам приказали работать в выходные, чтобы вовремя ликвидировать "ямочность"

373
Ukrinform
Укравтодор поручил службам автодорог в областях увеличить темпы ликвидации ямочности на автодорогах и устранить все деформации и выбоины на дорогах государственного значения до 15 июня.

Об этом сообщает пресс-служба Государственного агентства автомобильных дорог Украины.

"Руководство Укравтодора дало поручение Службам автодорог и облавтодоров усилить темпы ликвидации – со следующей недели дорожники по всей Украине будут работать и в субботу. Только при условии усиленной работы и хорошей погоды Укравтодор сможет выполнить поручение Премьер-министра вовремя", - говорится в сообщении.

Через неблагоприятные погодные условия – постоянные дожди, которые наблюдаются в течение этой недели по всей территории страны, темпы ликвидации ямочности значительно снизились. Дорожники не имели возможности выполнять ремонт и отстали от графика.

Напомним, в середине апреля Владимир Гройсман поручил "Укравтодору" завершить все запланированные работы по устранению выбоин и деформаций на дорогах государственного значения до 15 июня и использовать 1,1 млрд грн на "ямочный" ремонт дорог общего пользования.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-