Суд избрал меру пресечения подозреваемому в нападении на сотрудников "7 канала"

Суд избрал меру пресечения подозреваемому в нападении на сотрудников "7 канала"

296
Ukrinform
Приморский райсуд Одессы удовлетворил ходатайство следователя полиции об избрании меры пресечения в отношении гражданина, задержанного по подозрению в нападении 3 мая на журналистов местного "7 канала".

Об этом сообщили Укринформу вечером 20 мая в отделе коммуникаций Одесского облуправления Национальной полиции Украины.

"В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий по расследованию хулиганских действий, имевших место на улице Старопортофранковской возле офиса телекомпании «7-й канал», правоохранители задержали одного из правонарушителей, владельца автомобиля "Honda Accord". В отношении 26-летнего жителя города Белгород-Днестровский суд применил меру пресечения в виде домашнего ареста", - отметили в облУВД.

Правоохранители принимают меры по установлению места нахождения и привлечению к уголовной ответственности других участников события, а также лица, осуществившее выстрелы из помпового ружья по журналистам. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15, п.1 ч.2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-