Муженко приказал упростить комплектование частей контрактниками

Муженко приказал упростить комплектование частей контрактниками

591
Ukrinform
Процедура комплектования воинских частей контрактниками будет упрощена в кратчайшие сроки.

Такую задачу поставил начальник Генерального штаба – Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины генерал армии Украины Виктор Муженко, сообщает Генштаб на своей странице в Фейсбук.

"Приоритетность остается за високомобильними десантными войсками и боевыми бригадами. Части и подразделения сил специальных операций и разведки комплектуются вне очереди и лучшими военнослужащими, затем части обеспечения. За комплектование в первую очередь разведывательных подразделений бригад персональную ответственность будут нести командиры боевых частей", - говорится в сообщении.

В то же время главнокомандующий ВСУ напомнил, что военнослужащие срочной службы не будут привлекаться к антитеррористической операции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-