Россияне обманом проникли в дом родителей Джамалы

Россияне обманом проникли в дом родителей Джамалы

2192
Ukrinform
Российские пропагандисты обманом проникли в дом родителей Джамалы и тайно записывали их разговор.

Об этом на брифинге перед концертом во Львове рассказала сама певица, по словам которой, накануне вечером в доме ее родителей пришла пара и сказала, что они от родственников.

"Мама постелила им, дала еду, а они записывали их разговор, а это оказалась "Комсомольская правда России", которая сказала, что "мы побывали в гостях у родственников Джамалы", - приводит ее рассказ Украинская правда.

"Когда утром мама узнала, что они никакие не знакомые и не от наших родственников, было просто противно... Мне за них немного тревожно, чтобы люди их не обманывали", - отметила Джамала.

Как сообщал Укринформ, дом родителей Джамалы после победы певицы на Евровидении оказался в осаде российских журналистов.

Об этом победительница Евровидения-2016 рассказала на пресс-конференции в Укринформе.

"Родители мои общаются со мной каждый день. Они сейчас просто плачут. И получают очень много поздравлений. К ним просто целое паломничество, к их дому. Из неприятного то, что под нашим домом спят журналисты каналов "Россия", "Москва-24", LifeNews. Это действительно неудобно. Они закрывают дом и едут к родственникам, прятатся там. Это неприятно. Они отказываются давать комментарии", - сказала Джамала.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-