Контрабандист пытался сбежать с 57 тысячами пачек сигарет

Контрабандист пытался сбежать с 57 тысячами пачек сигарет

Фото
573
Ukrinform
В рамках операции «Граница-2016» пограничники совместно с работниками таможни и СБУ в пункте пропуска «Лужанка» на границе с Венгрией обнаружили крупную партию сигарет - почти 57 тысяч пачек, которые злоумышленники пытались переместить через границу.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"В пункт пропуска на выезд из Украины" заехал микроавтобус словацкой регистрации под управлением гражданина Украины. Во время погранично-таможенного оформления водитель вел себя вызывающе и отказался предоставить транспортное средство для углубленного осмотра. Далее мужчина, совершив разворот автомобилем, попытался скрыться от правоохранителей. Пограничники задержали авто у шлагбаума и вернули его на место проведения осмотра", - говорится в сообщении.

Служебная собака пограничников, натренированная на обнаружение табачных изделий, своим поведением указала на то, что в автомобиле, возможно, перевозятся сигареты. В результате дальнейшего осмотра транспортного средства было обнаружено 56 тысяч 890 пачек табачных изделий с акцизной маркой Украины. Обнаружен табак былЧитайте также: На Донетчине пограничники перехватили контрабанду на 300 тысяч изъят.

Сейчас устанавливаются обстоятельства правонарушения и сумма оценки изъятых сигарет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-