Савченко: Что сказать Путину? – Отцепись от Украины!

Савченко: Что сказать Путину? – Отцепись от Украины!

Укринформ
Народный депутат Надежда Савченко, недавно освобожденная из российского плена, призвала президента РФ Владимира Путина отцепиться от Украины и всех других стран, а также не издеваться над своими соотечественниками.

Об этом она заявила на пресс-конференции в Киеве во Дворце «Украина», отвечая на вопрос корреспондента «Эхо Москвы-Украина», сообщает корреспондент Укринформа.

«Что сказать Путину? Отцепись от Украины! Отцепись от каждой страны, в которую ты вцепился! Оставь себе своё царство, не мучь своих людей, не издевайся над россиянами. Две жизни не проживешь, сдохнешь всё равно, и мы все тоже умрем! Поэтому живи достойно, как человек, и перестань не давать жить другим», - сказала Савченко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-