Спасатели назвали число погибших на пожаре в доме престарелых

Спасатели назвали число погибших на пожаре в доме престарелых

Обновлено
Укринформ
В результате пожара в Леточках на Киевщине в доме, где проживали люди пожилого возраста, погибло 17 человек.

Об этом сказал председатель ГСЧС Николай Чечеткин на брифинге в воскресенье, сообщает корреспондент Укринформа.

"В здании находилось 35 человек, 17 погибло. Найдены тела 16 человек, поиски еще одного продолжаются", - отметил Чечеткин.

Он добавил, что среди погибших есть один человек из персонала.

Ранее сообщалось о 7 погибших, судьба 10 человек оставалась неизвестной.

Кроме того, Чечоткин проинформировал, что на пожаре удалось спасти  18 человек, пятеро из них госпитализированы в Броварскую районную больницу, причем двое людей - в тяжелом состоянии.

Напомним, сегодня ночью в с.Леточки на территории частного домовладения в двухэтажном здании, в котором организовано временное проживание людей пожилого возраста, возник пожар с последующим распространением огня по всей площади. В 5 час. 25 мин. подразделениями ГСЧС пожар локализован.

Фото предоставлено пресс-службой Главного управления ДСНС Украины в Киевской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-