Пожар в Леточках: полиция задержала домовладельца

Пожар в Леточках: полиция задержала домовладельца

Укринформ
Сотрудниками Национальной полиции задержали владельца частного дома, в котором было незаконно организовано проживание людей пожилого возраста и где произошел пожар со многочисленными жертвами.

Об этом сказал заместитель председателя Нацполиции Вадим Троян на брифинге в воскресенье, сообщает корреспондент Укринформа.

"Нами задержан Дмитренко Олег Павлович, который считается основателем данной организации. Данная организация занимается предоставлением приюта для людей преклонного возраста. Проводятся следственные действия", - отметил Троян.

По его словам, в настоящее время проводится допрос задержанного.

Троян также сообщил, что Национальной полицией открыто уголовное производство относительно нарушения требований пожарной безопасности, повлекшего гибель людей.

Как сообщал Укринформ, 29 мая в 3 час. 48 мин. в с. Леточки Броварского района Киевской области на территории частного домовладения в двухэтажном здании, в котором организовано временное проживания людей пожилого возраста, возник пожар. Погибло 17 человек, пятеро госпитализированы, двое из которых в тяжелом состоянии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-