Эксперты назвали врагов украинской прессы

1696
Ukrinform
Украинские независимые эксперты обнародовали имена врагов прессы, в первую тройку которых вошли крымский прокурор Наталья Поклонская, экс-генпрокурор Украины Виктор Шокин и народный депутат Антон Геращенко.

Об этом заявила исполнительный директор института Массовой Информации" Оксана Романюк на пресс-конференции в Укринформе.

"Ежегодно "Институт массовой информации" совместно с Независимым медиа-профсоюзом привлекает около 40 независимых экспертов, которые рейтингуют кандидатуры, предложенные журналистским сообществом. В первую тройку врагов свободы прессы в этом году вошли: Наталья Поклонская (171 балл), Виктор Шокин (166 баллов) и Антон Геращенко (157 баллов)", - сказала она.

По словам Романюк, следующие места в этом рейтинге разделили медиа олигархи: Р.Ахметов, Д.Фирташ, С.Левочкин, В.Хорошковский, И.Коломойский и С.Курченко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-