Уголовный розыск Нацполиции возглавил главный полицейский Киевской области

Уголовный розыск Нацполиции возглавил главный полицейский Киевской области

388
Ukrinform
Исполняющего обязанности начальника Главного управления Нацполиции в Киевской области Дмитрия Головина назначили начальником Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

"Сегодня, 7 июня, на видеоселекторном совещании с участием руководителей структурных, межрегиональных и территориальных подразделений Национальной полиции Украины первый заместитель главы ведомства - начальник криминальной полиции полковник полиции Вадим Троян представил нового начальника Департамента уголовного розыска Нацполиции. Им стал полковник полиции Дмитрий Головин", - говорится в сообщении.

До своего назначения он возглавлял криминальный блок полиции в Киевской области, а с начала марта также исполнял обязанности начальника Главного управления Нацполиции в Киевской области.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-