ДТП с украинцами под Люблином: погибли молодые супруги и мать четверых детей

ДТП с украинцами под Люблином: погибли молодые супруги и мать четверых детей

Эксклюзив
914
Ukrinform
Трое человек, которые в воскресенье поздно вечером попали в ДТП под Люблином, находятся в госпиталях города, а состояние одного из них остается стабильно тяжелым. Среди трех погибших есть молодые супруги и мать четырех несовершеннолетних детей.

Об этом корреспонденту Укринформа в Польше сообщил временно исполняющий обязанности генконсула Украины в Люблине Сергей Сидюк.

“Пострадавшие продолжают находиться в больницах города, состояние одного из них остается очень тяжелым”,- сообщил Сидюк.

Он сообщил, что при участии одного человека, не пострадавшего в ДТП, украинского консула, представителей полиции, а также супруга одной из жертв, во вторник в центре судебной медицины в Люблине была проведена процедура опознания тел трех погибших.

“Установлены фамилии всех погибших, и проинформированы об этом МИД, МВД и государственную миграционную службу Украины, а также в телефонном режиме - родственников погибших”,- отметил консул.

Сидюк сообщил, что украинское консульство в Люблине принимает меры по помощи родственникам пострадавших, чтобы они могли приехать в Польшу, а также помогает в оформлении всех необходимых документов для возврата погибших на родину.

По информации консула, среди погибших есть молодые супруги, а также женщина – мать четырех несовершеннолетних детей в возрасте от 1,5 до 10 лет.

Он подтвердил информацию, что все семеро пассажиров автомобиля, попавшего в ДТП под Люблином, были родом из Ровенской области. Все они направлялись в Польшу на сезонные работы. Женщина, не пострадавшая в ДТП, изъявила желание остаться в Польше, а работодатель поможет ей попасть к месту работы.

По информации полиции в Люблине, авария произошла в воскресенье около 22:30 на кольцевой дороге, недалеко от населенного пункта Турка. Водитель автомобиля Fiat Doblo, с украинскими регистрационными номерами, по неустановленной причине потерял контроль над транспортным средством. Автомобиль врезался в барьер и перевернулся. После этого с ним столкнулся автомобиль Honda.

По одной из неофициальных версий, в автомобиле "выстрелило" заднее колесо, после чего водитель потерял управление над транспортным средством, что и привело к трагедии.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-