Киевсовет рассмотрит петицию о запрете "КиївПрайда"

Киевсовет рассмотрит петицию о запрете "КиївПрайда"

380
Ukrinform
Киевский городской совет принял к рассмотрению электронную петицию по запрету проведения "КиевПрайд-2016" и гей-парада в Киеве 12 июня.

Об этом сообщает пресс-служба Киевсовета

"В стране идет война, немало бойцов вернулись с передовой с психологическими проблемами. Власть, вместо того, чтобы оказывать должную поддержку нашим защитникам, защищает всевозможные "парады", которые в настоящее время вообще неуместны. Желание власти показать Киев как "европейскую" столицу понятно. Однако стоит ли из-за этого пренебрегать интересами других?" - говорится в петиции.

Эта петиция набрала 12 897 голосов при минимально необходимых 10 000.

Постоянной комиссии Киевсовета по вопросам местного самоуправления, региональных и международным связям уже поручено рассмотреть электронную петицию в установленном порядке.

С полным текстом петиции можно ознакомиться по следующей ссылке


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-