Открытие украинской арт-платформы в Париже перенесли

Открытие украинской арт-платформы в Париже перенесли

1236
Ukrinform
Официальное открытие украинской арт-платформы, которую должны были сегодня презентовать в рамках фестиваля «Берега Европы», посвященного Евро-2016, перенесли на 17 июня в связи с затоплением места проведения.

Об этом собственному корреспонденту Укринформа сообщили организаторы фестиваля.

«Фестиваль на набережной Сены «Берега Европы», который был запланирован на 8 июня, перенесли на 17 июня в связи с тем, что вода Сены затопила место его проведения напротив музея Орсэ», - отметили организаторы.

По их словам, в рамках фестиваля сегодня же и планировалось открытие украинской арт-платформы.

Высокая вода испортила планы устроителей художественного проекта, в ходе которого 24 страны-участницы собираются представить национальное искусство.

Ранее первый секретарь Посольства Украины во Франции по вопросам культуры, писательница Ирэна Карпа сообщала, что в июне в рамках проекта «Берега Европы» Украина будет представлена на набережной Орсэ на арт-площадке работами современных украинских художников, фотографами и писателями, перформансами, арт-инсталляциями и концертами. Планируются также лекции писателей.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-