Пограничники "завернули" пятерых российских байкеров

Пограничники "завернули" пятерых российских байкеров

368
Ukrinform
Пограничники Черниговского отряда по результатам проверки в пункте пропуска "Новые Яриловичи" не пропустили через государственную границу 5 граждан России на мотоциклах.

Об этом информирует ГПСУ.

"Во время прохождения пограничного контроля россияне не смогли подтвердить цель своей поездки и пребывания в Украине, поэтому на основании п.4 ст.8 закона Украины "О пограничном контроле" им было отказано во въезде", - говорится в сообщении.

В ГПСУ отметили, что по всей линии границы принимается комплекс упрежающих мер по недопущению ввоза в Украину оружия, боеприпасов, взрывчатки и других средств террора, а также въезда в Украину или транзитного проезда лиц с сепаратистскими и экстремистскими настроениями, которые могут дестабилизировать ситуацию в нашей стране: "В частности, это касается и лиц на мотоциклах, которые относятся к байкерского движения".

"Стоит заметить, что в этом году через государственную границу пограничники не пропустили 27 байкеров и мототуристов. Из них 16 - граждан России, 12 граждан Беларуси и 1 - гражданин Молдовы", - добавили в ГПСУ.

Фото: Sputnik/Scanpix


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-