Деканоидзе предупредила киевлян - в воскресенье стоит носить документы с собой

Деканоидзе предупредила киевлян - в воскресенье стоит носить документы с собой

430
Ukrinform
Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе просит киевлян адекватно реагировать на просьбу полиции показать документы в местах прохода на "Марш равенства" 12 июня.

Об этом она заявила на брифинге в четверг, сообщает корреспондент Укринформа.

"Хочу обратиться к гражданам с просьбой относиться с пониманием, если полицейские будут просить показать документы, особенно при проходе через фильтрационные пункты", - сказала она.

Деканоидзе добавила, что 12 июня киевская полиция будет работать в усиленном режиме еще и потому, что в этот день состоится первый матч европейского чемпионата во Франции с участием сборной Украины.

"Полиция также усиливает работу возле фан-клубов и мест скопления болельщиков", - отметила председатель Нацполиции.

Отвечая на вопросы журналистов, она заверила, что для обеспечения общественного порядка во время "Марша равенства" проработаны все детали.

"Полиция будет задействована везде - у метро, на улицах, где будет проходить марш. Я думаю, что план эффективен. Мы над ним работает уже две недели и даем поручения и команды личному составу. Поэтому все детали продуманы", - заверила Деканоидзе.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-