Драка на Драгобрате: следователи не могут провести очную ставку бойцов ПС с пострадавшими

Драка на Драгобрате: следователи не могут провести очную ставку бойцов ПС с пострадавшими

375
Ukrinform
В Ужгород на очную ставку съехались участники так называемой "Драгобратской драки" - пятеро бойцов "Правого сектора". Но потерпевшие и свидетели не явились на вызов следователей, поэтому расследование дела затягивается.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил адвокат бойцов ПС Влад Добош.

"Эпопея с бессмысленным делом продолжается, вчера все ребята приехали в Ужгород на вызов следователя, чтобы провести одновременные допросы с потерпевшими и свидетелями, так называемую очную ставку", - сказал Добош.

"Но потерпевшие и свидетели не явились! Может, их и нет вообще?", - отметил адвокат.

По информации Добоша, на воссоздание событий должно было явиться четверо свидетелей и двое потерпевших.

"Но мы все помним, как происходили те события, как писались показания под диктовку, как они отличались, как свидетели путались в представлении фактов. Поэтому в принципе это много чего объясняет... Ситуация усложняется еще и тем, что есть свидетели из разных регионов, например, Одессы и Хмельницкой области. Всем надо откладывать дела и ехать в Ужгород", - объясняет адвокат "Правого сектора".

Следующая очная ставка в Драгобратском деле перенесена на будущую неделю, 16 июня.

Как сообщалось, в начале января на Закарпатском курорте Драгобрат произошла драка с применением оружия. В итоге были арестованы пятеро бойцов "Правого сектора". После нескольких судебных заседаний всех бойцов ПС освободили на поруки народных депутатов. Расследование дела продолжается.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-