Климкин призвал и дальше пикетировать посольство РФ в Эстонии

Климкин призвал и дальше пикетировать посольство РФ в Эстонии

373
Ukrinform
Глава МИД Павел Климкин на встрече с украинской громадой в Центре украинской культуры в Таллинне призвал продолжить пикетирование посольства России до полного освобождения всех украинских заложников.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Вы свои пикеты не прерывайте! Надежда – это только первая ласточка. А у нас еще 10 политзаключенных в России, 20 политзаключенных в Крыму. И реально где-то 114 - мы думаем, что кого-то они еще скрывают - наших ребят по подвалам на Донбассе. Как сказал Олег Сенцов: "Страна, за которую я боролся, меня не бросит". Поэтому пока всех не освободим, пожалуйста, пикеты не прекращайте", - призвал Климкин.

Он подчеркнул, что важно, чтобы работники российских дипломатических учреждений за рубежом чувствовали общественное давление в вопросе освобождения украинских политзаключенных и заложников в России и Крыму. В ответ президент Конгресса украинцев Эстонии Вера Конык и активист Тармо Круусимее, один из инициаторов пикетирования российского посольства, заверили, что акции продолжатся – теперь раз в месяц.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-