Среди киевских должников по ЖКУ есть люди с шестью авто

Среди киевских должников по ЖКУ есть люди с шестью авто

353
Ukrinform
В числе должников Коммунального концерна очень немного необеспеченных людей. Большинство должников - это лица, у которых есть финансовая возможность оплачивать ЖКУ.

Об этом заявила зам генерального директора Коммунального концерна «Центр коммунального сервиса» Валентина Дубовик, сообщает корреспондент Укринформа.

«Большинство должников - это люди, которые имеют финансовую возможность оплачивать ЖКУ. Как например, у нас имеются постановления о розыске транспортных средств, принадлежащих должникам. Должник, проживающий в Шевченковском районе, имеет 2 638 грн долга и транспортное средство - Daewoo Lanos, что сейчас находится в розыске. Есть должник, имеющий 5 186 грн долга, в его собственности находится Mazda, Lexus, Mazda, Peugeot и Mercedes-Benz - всего шесть транспортных средств», - сказала Дубовик.

Как отметила заместитель генерального директора Коммунального концерна, в числе должников очень немного плохо обеспеченных человек. Как правило, люди приходят и находят возможность оплачивать свои задолженности маленькими частями. У нас не было таких случаев, чтобы человек совсем не мог оплатить задолженность, отметила чиновник.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-