Майкл Щур стал лучшим снайпером на соревнованиях ВСУ и Нацгвардии

Майкл Щур стал лучшим снайпером на соревнованиях ВСУ и Нацгвардии

735
Ukrinform
На первых в истории современной украинской армии соревнованиях команд снайперов абсолютным победителем стала команда Нацгвардии.

В соревнованиях приняли участие лучшие десять команд разных видов и родов войск Вооруженных сил Украины и две команды гостей от Национальной гвардии.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

В то же время снайперская группа 169-го учебного центра “Десна” – стала третьей в общем зачете после НГУ и ССО, о чем в Фейсбуке сообщил мобилизованный тележурналист Роман Винтонив (Майкл Щур).

«И (я не знаю, как это случилось. Сам в это не верю, но это факт) я занял первое место в личном зачете среди снайперов. И это я впервые в прошлом году увидел снайперскую винтовку вблизи», - написал Винтонив.

По его словам, пробная программа, по которой готовят в школе снайперов 169-го учебного центра «действительно работает».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-