Переселенцев могут обеспечить биометрическими паспортами в первую очередь

372
Ukrinform
Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что вынужденных переселенцев из Донбасса и Крыма, которые нуждаются в соцвыплатах, могут обеспечить биометрическими паспортами в первую очередь.

Об этом он сообщил в эфире "5 канала".

"Есть два варианта. Вариант первый – получение электронной учетной карточки (для вынужденных переселенцев, которым нужны соцвыплаты - авт.), это что-то вроде кредитной карты, к которой мы уже все привыкли. Есть второй вариант, предложенный во время последнего совещания Государственной миграционной службой – есть возможность у службы этих людей в первую очередь обеспечить биометрическими паспортами", - сказал он.

На уточняющий вопрос, за государственные ли средства будут решать этот вопрос, Тука ответил: "Да, 50 гривень стоит, точно не знаю, еще не получал".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-