В центре Киева дебоширят противники Марша равенства

1491
Ukrinform
В центре Киева после завершения Марша равенства активизировались противники ЛГБТ-прайдов.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Небольшие группы молодых людей спортивного телосложения, некоторые из которых закрывали лица медицинскими масками, прошлись по центральным улицам, выкрикивая обидные кричалки, также они использовали пиротехнику.

Сейчас группы людей собрались у театра Леси Украины, что на улице Богдана Хмельницкого. Они выкрикивают "Позор!" и произносят заявления против проведения в Киеве акций в поддержку ЛГБТ-сообщества. Порядок охраняют сотрудники полиции.

Как сообщал Укринформ, сегодня в столице состоялся Марш равенства, в котором приняло участие несколько сотен человек, в том числе народные депутаты Украины, евродепутаты, работники посольств. По данным МВД, задержаны около 50 граждан. Правопорядок охраняют около 6 тыс. полицейских.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-