Полиция задержала во время Марша равенства 57 провокаторов

Полиция задержала во время Марша равенства 57 провокаторов

738
Ukrinform
Полиция задержала 57 лиц во время Марша равенства в Киеве. 

Об этом на брифинге в воскресенье сообщила руководитель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, передает корреспондент Укринформа. 

"В целом можно сказать, что по итогам все прошло без особых провокаций, были задержаны около 57 человек, которых доставили в районные отделы. Составлены 10 административных протоколов", - сказала Деканоидзе.

По ее словам, в Марше равенства принимали участие около 1500 участников и были задействованы около 5500 полицейских и 1200 бойцов Нацгвардии. 

Руководитель Национальной полиции отметила, что сейчас столкновения закончились. "Демонстранты разошлись, но полиция продолжает контролировать все улицы города", - подчеркнула она. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-