Украинские патрульные в Турции учились пресекать массовые беспорядки

Украинские патрульные в Турции учились пресекать массовые беспорядки

727
Ukrinform
Патрульные полицейские из Украины прошли тренинг в Турции относительно действий правоохранителей во время массовых беспорядков.

Об этом сообщается на странице патрульной полиции Украины в Facebook.

"Украинские патрульные полицейские прошли обучение в Турции. Блюстители порядка получили навыки, которые позволят качественно и в рамках действующего законодательства действовать во время массовых беспорядков", - отмечается в сообщении.

Страна обучения была выбрана учитывая частые массовые мероприятия в Турции, перерастающие в масштабные драки. За год в этой стране происходит около 1000 митингов и протестов.

Украинских патрульных полицейских научили пресекать беспорядки, не нанося их организаторам и участникам телесных повреждений. Отмечается, что такие навыки могут быть полезными, например, в случае рейдерских захватов.

Также для участников тренинга были проведены учения по проведению переговоров с организаторами и участниками массовых беспорядков.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-